Jedi Nonton Bioskop!

jadi ceritanya tanggal 28 Juni 2014 adalah hari dimana jedi nonton bioskop untuk pertama kalinya.

deg deg an donk..

dengan bermodal nekat, kita ke bioskop XXI tedekat dengan rumah, tadinya mau nonton transformer, thanks God, 2 studio semuanya penuh sampe malam. lalu mau nonton how to train your dragon 2, eh jamnya sudah lewat, kita kesorean datengnya, akhirnya kita nonton maleficent.. pilihlah bangku di seat A pojokan. hahaha. rencana berjalan lancar. (sementara)

ternyataaaa… jeng jeng jeeeeng..

anteng… ga takut gelap, ga takut suara keras, ga takut apa-apa, anteng untuk roti pertama.. roti habis rewel.. sumpel lagi sama kentang goreng.. anteng lagi.. kentangnya habis mulai teriak-teriak… sumpel lagi roti kedua, ga mau.. emoh! yaiyalah kenyang kali ma… hahaha.. mulai deh papanya ga enak-an sama tetangga.. teriak-teriaknya ga santai, kenceng banget suaranya.. berasa patah hati, gagal deh ngajak jedi nonton sukses ampe akhir..

akhirnya kita berencana untuk keluar, gw turun duluan gendong jedi, nunggu papa nya bebenah kita berdua nunggu di seat paling depan, duduk dipojokan deket pintu keluar, trus papanya dateng malah duduk juga, ga rela film nya seru tuh.. hahaha..

yaudah duduklah kita di bangku paling depan nonton sampai habis, jedi gw kasih sebungkus roti, untuk mainan nya dia, trus gw dudukin di bangku, jadi posisinya gw dia lalu papanya, dia asik sendiri teriak-teriak, manjat-manjat, orang-orang juga ga terlalu denger suarnya jedi, yaaah seru juga, anaknya malah main sendiri, lalu yang dipikir leher bakal pegel karena nonton paling depan, ternyata ini engga loh. (eh tapi klo filmnya lama macam transformer bakal kaku juga kali yah lehernya.. :p )

belom selesai sampai situ, lagi asik-asik nonton eh si jedi poop. huhuhuhu.. engkoh mah ada-ada aja!
ga habis akal, gw gelar kain di bawah (untung pas bawa kain bedongan waktu jedi bayi), kita golosoran sambil sesekali mata kelayar (tetep ga rela klo ga nonton), gw rebahin jedinya, papanya pegang kaki dan tangan, gw elap-elap sampai bersih, pakai cream, minyak telon. selesai!! fiuuuuh. bener-bener ngerjain mama papanya nih. hahaha. jadi yang kira-kira waktu itu satu studio sama gw trus ada bau-bau ga enak yaaaa dimaapkan yaaa, anaknya poop! hahahahaha… (ketawa puas!)

bisa dibilang misi kita ga sukses-sukses amat. anaknya masih ga konsen nonton.

next, kita mau cobain nonton di Blitz yang studio khusus anak kecil itu. hihi. ga sabar sampai waktunya tiba!

Jedi di Bioskop

Jedi di Bioskop

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s